悦读 为祖国喝彩-建恒公司为第十一届书展保驾护航

发文时间:2019-08-01    来源:建恒公司    作者:李欣怡

7月12日上午,由中共中山市委、中山市人民政府主办,中共中山市委宣传部、市文化广电旅游局、中山日报报业集团及中山广播电视台等单位承办的“2019南国书香节中山分会场暨第十一届中山书展”在博览中心拉开帷幕。中山市人民政府副市长徐小莉,原省委宣传部副部长、省文联主席、广东画院院长刘斯奋,省委宣传部副巡视员樊文保出席了开幕式

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,今年的中山书展首次举办“向70周年国庆致敬”快闪活动,通过演唱爱国歌曲,展示中山人民的爱国热情,抒发人民群众的爱国情感。除此以外,主题出版物展示区、中国邮政建国七十周年邮票展览、孙中山先生的读书生涯图片展、粤港澳大湾区文化展示区、文创精品展区、航天STEAM体验馆也是本届书展的亮点。

为保证本届书展的顺利进行, 市委宣传部副部长梁锦胜在书展开幕前一天下午来到博览中心进行巡查,安排部署了各个环节的相关工作,并提出“安全第一”的重要指示。十大赌博网站排名、建恒公司领导高度重视展会安全,博览中心管理部针对本次书展与广东联合会展管理有限公司和各维保单位多次召开协调会,积极配合市公安局做好展会期间活动安全工作的组织管理和监督管理,加大现场安全隐患排查和整治力度,保证消防通道和安全出口畅通,以确保书展期间场内人员和物品的安全,为书展的顺利举办保驾护航。

微信图片_20190801161842.jpg

中山市人民政府副市长徐小莉,原省委宣传部副部长、省文联主席、广东画院院长刘斯奋,省委宣传部副巡视员樊文保,市文化广电旅游局局长罗建华,市委宣传部副部长梁锦胜共同主理开幕仪式

微信图片_20190801161838.jpg

第十一届中山书展现场人头攒动