十大赌博网站排名召开环线快速公交项目现场动员会

发文时间:2019-04-29    来源:工程部    作者:阮丽清

3月14日,中山十大赌博网站排名党委副书记、总经理陶仕飞、公交集团党委副书记、总经理郭洋莅临环线快速公交项目示范线现场进行考察工作并召开环线快速公交项目动员大会。

十大赌博网站排名、市交通运输局公交科、公交集团、中山规划设计院、项目施工、监理及相关单位一行人来到环线快速公交示范线(英联时代广场BRT站台)并召开环线快速公交项目动员现场会。陶仕飞表示:环线快速公交项目从落地到办理各项前期手续,得到了中山市委、市政府、市交通运输局及相关部门的大力支持,项目建设有序推进,从2019年开始项目将分期进入建设阶段,希望各单位各部门能一如既往、齐心协力,做好这项民生实事,争取荣获省级工程奖项。郭洋立足于示范线运营期间存在的一些不足,对环线项目的站台设计提出优化意见,并表示公交集团会全力配合十大赌博网站排名、设计院共同做好环线快速公交项目的建设工作,为市民交通出行提供更优质更便捷的服务。

与会期间,各相关人员还仔细查勘示范线现场,并会审了环线项目相似部分的图纸。

阮丽清-4月通讯稿.jpg

十大赌博网站排名陶仕飞总经理到快速公交现场进行考察工作