中山保税物流中心召开纪检监察工作会议

发文时间:2019-04-04    来源:保税物流中心    作者:关嘉豪

3月15日上午,中山保税物流中心有限公司在五楼会议室召开专题会议,传达学习市国资委及十大赌博网站排名纪检监察工作会议精神,并结合公司实际情况进行工作部署。公司主管以上及重要岗位其他工作人员参加了会议。

会上,首先由区耳钊副总经理传达市国资委纪检监察工作会议精神,以及十大赌博网站排名总经理陶仕飞提出的相关工作要求。随后,高锡泳总经理结合公司实际情况进行工作部署,逐项落实整改工作计划和措施,并向全体员工提出“四个必须”的工作要求:一是必须正确把握市国资委及集团纪检监察工作会议精神,规范、严格国企管理;二是必须采取切实措施落实工作,立行立改,并健全各项规章制度;三是必须切实改变工作作风,全面提升服务质量和工作效率;四是必须严守各项纪律制度,打造纪律性强、廉洁干事国企队伍。

作为政府对外贸易公共服务平台,廉洁的政治环境、规范的管理制度和务实的工作作风是提高公共服务质量、促进业务发展的重要保证。公司将按有关要求,建立健全各项规章制度,并进一步加强纪律教育和纪检监察工作,严明工作纪律、改进工作作风,切实提高服务质量和工作效率,更好地服务社会、服务群众,建设廉洁、勤政、务实、高效的公共服务平台。

高锡泳总经理提出“四个必须”工作要求.jpg

高锡泳总经理提出“四个必须”工作要求

会议现场.jpg

会议现场