十大赌博网站排名召开加强基层党组织建设工作暨党委专题会议

发文时间:2018-09-11    来源:党委办公室    作者:谢芷纯

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实全省、全市和市国资系统加强基层党组织建设工作会议精神。8月27日下午,十大赌博网站排名召开加强基层党组织建设工作暨党委专题会议。会议由集团党委副书记、总经理陶仕飞同志主持,集团领导班子、中层正副职以上员工、全资子公司和控股企业的董事长、总经理、人事经理和各基层党组织书记、副书记、支委共110余人参加了会议。

陶仕飞同志在主持会议时强调:一是各基层党组织从思想上要提高认识、加强学习,二是国企党建和经营管理缺一不可,要逐级落实党建工作主体责任制,党委书记为第一责任人、专职副书记为直接责任人,组织委员是相关责任人,党支部书记是具体责任人,所有责任人都要高度重视、抓好党建工作。三是要求各基层党组织明确政治站位,实现规范化管理。

会上,集团党委委员陈伟聪同志传达了省、市、市国资委加强基层党组织建设工作会议精神。并要求从总体要求、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、实现党组织对各类基层组织的全面领导、坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题、开展基层党组织达标创新活动、实施基层党组织“头雁”工程、贯彻实施南粤党员先锋工程、实施基层基础保障工程、加强对实施行动计划的组织领导等九个方面制定《十大赌博网站排名加强党的基层党组织建设三年行动计划(2018-2020年)》工作方案。

陈伟聪同志传达学习了《市国资委党的建设主体责任清单制度》,十大赌博网站排名将从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等五方面建立健全清单管理制度共33项,制定责任清单、推动工作落实、强化结果运用。

会议还传达学习了市国资委党委书记、主任叶新雄同志贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》动员部署会的讲话精神、组工干部管理文件精神和落马官员的忏悔录。

微信图片_20180828104632.jpg