民生大厦动工仪式圆满成功

发文时间:2011-06-15    来源:     作者:

 

       201163号,民生大厦项目建设工程正式动工,这标志着中山市公建物业投资管理有限公司市场化项目业务有了新的突破。市国资委副主任林宇同志、公司董事长总经理罗锐鸿同志、建和公司总经理肖兆宏同志、市相关部门领导、公建公司领导、建和公司领导出席了本次动工仪式。承建单位也对承建本次工程做了郑重承诺,一定按期保质的全力推进和建设好本期工程。我们坚信在市委、市政府的正确领导、在市国资委及政府各职能部门的支持下、有决心和信心能按期保质完成“民生大厦”的建设任务,向政府交上一份满意的答卷

       罗锐鸿董事长代表公建公司向来宾致辞,并对民生大厦项目工程建设寄予了殷切的希望,对动工仪式致以热烈的祝贺!

                                                                                                              (通讯稿:徐千)