我司隆重举行2010年年终总结大会及2011年新春联欢晚会

发文时间:2011-01-24    来源:     作者:

2011118日,我司在政府民生办公区八楼会议室顺利召开一年一度的年终总结大会,市委市政府谢中凡常务副市长、张国基副秘书长、市国资委林宇副主任、麦仲基监事会主席及我司全体员工出席了本次大会。

年终总结大会上,谢中凡常务副市长、张国基副秘书长、林宇副主任、麦仲基主席根据总结情况对我司一年来的工作表示肯定,并对我司提出了新的期望。公建公司罗锐鸿董事长、总经理对我司一年来的工作情况、取得成效及明年计划做了重要讲话。会议的另一项重要议程是表彰优秀部室、优秀员工以及一年来参加市级、国资系统级以及公司内部比赛获奖的员工,以此表彰先进、树立典型。

当日晚,我司在东方海悦酒店多功能厅举行了晚宴和由员工自编自演的新春联欢晚会。晚会气氛热烈,形式多样,展现了我司全球十大赌博网站的多姿多彩。

2011年,我们将带着过去的经验教训和上级领导的殷切希望,戒骄戒躁,奋发图强,向着更大的成绩进发。

图为年终总结大会现场

 图为表彰优秀员工

图为春节联欢晚会现场